martes, 17 de marzo de 2009

OBM engaña, cuidado

LO PRIMERO QUE TE DICEN ES "NO SON VENTAS" NO NO NO, Y UD QUE SUELDO QUIERE??? JAJAJAJA
LO LINDO DE TODO ESTO ES QUE CONVOCAN INGENIEROS, CONTADORES, MEDICOS, ADMINISTRADORES DE EMPRESAS, PROFESIONALES DE TODO TIPO Y ESO SI, HAY QUE IR CON CORBATA O SINO EL MISMO TE RIDICULIZA ANTE LOS DEMAS...ESTE SEÑOR ES TODO UN PAYASO, TE MUESTRA UNA FOTO VESTIDO DE PAYASO Y TE DICE: "HAY QUE PAGAR EL PRECIO" ESTE ES EL AVISO: http://www.elpais.com.co/paisonline/clasificados/umostrarclas.php, LAS PERSONAS ACUDEN AL CLASIFICADO CON LA ESPERANZA DE TRABAJAR EN LO QUE SABEN... DURANTE UNA SEMANA DEBES ASISTIR Y NO TE DICEN EN REALIDAD PARA QUE ES POR MAS QUE PREGUNTES SIEMPRE TE SALEN CON LA FRASE "DEBES PAGAR EL PRECIO" YA CUANDO HAYAS GASTADO DINERO EN TRANSPORTE Y ALMUERZO ENTONCES AL FINAL TE DIRAN QUE ES PARA "VENDER CURSOS DE INGLES", SI NO LOS VENDES NO GANAS ABSOLUTAMENTE NADA, ESTE SEÑOR EN PARTICULAR, DIZQUE "ING. INDUSTRIAL" PISOTEA TODAS LAS HOJAS DE VIDA LAS DENIGRA DICIENDO QUE NO SIRVEN ABSOLUTAMENTE PARA NADA, QUE LAS PERSONAS QUE SE HAN MATADO ESTUDIANDO PARA TRABAJAR EN LO QUE ASPIRAN NO LO VAN A HACER, SIMPLEMENTE SERAN VENDEDORES, Y A LOS QUE SE HAN RETIRADO PORQUE YA HAN SOSPECHADO DE LA ESTAFA, SE LES BURLA DE LA HOJA DE VIDA NUNCA HACE DEVOLUCION DE LA HOJA DE IDA PORQUE SEGUN ESTE MEQUETREFE SE VAN PARA BOGOTA... MENTIRAS, SE VAN ES PARA LA BASURA.

3 comentarios:

  1. Ahhh, menos mal q me entere de esta informacion, yo supustamente inicio mañanala upuesta capacitacion, meofreciern 1.400.000, tambien me dijeron q no son ventas, uuy no como se puedan aprovechar de lanecesidad de las personas,, un supuesto gerente es un sr Arnulfo Solano, y q ha dirigido como 5 sucursales en colombia, y q otos estan gerenciando HYonduras, Guatemala, etc..

    QUE ES ESTO POR DIOS!!!!

    GRACIAS POR ESTA INFO

    DIEGO
    MEDELLIN

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la información, la verdad es que vengo de la sede de OBM que queda por la av las vegas, y me preocupa que nos hicieron llenar un formato con mi nombre, dirección, teléfono y otras tres referencias además de las de la hoja de vida. Que puede pasar, les agradecería que que me dieran alguna respuesta mi carreo es francho182@hotmail.com. todos sus comentarios son tal cual como me sucedió, decían que no son ventas, que mañana desde las 10 hasta las 2 inicia el proceso de selección, durante toda la semana, con un señor, además de la visita domiciliaría.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la información! Soy profesional en Admón de Empresas y la verdad es que me llamaron para una entrevista de trabajo el día de hoy a las 2:00 p.m. Igual voy a ir pero muy prevenida gracias ustedes... he escuchado muchas versiones de esta "compañía" estafadores, chantajistas, difamadores, etc. Engañan a las personas tanto las que citan para "trabajar" como a las que supuestamente les vende el programa, es decir, a "sus clientes". Que mal que existan empresas como esta que juegan con el tiempo y se aprovechan de las necesidades de las personas.

    ResponderEliminar